Анастасия Магонова: “Оооскар мне! Оскаааар!”

Знаете, моя жизнь характеризуется частыми парадоксальными ситуациями, которые меня, на удивление, совершенно не шокируют, не выводят из колеи, а наоборот: дают колоссальный подрыв двигаться дальше и цепляться за каждый шанс. Вот решила вам рассказать, как милая и невзрачная черкасщаночка попала в жестокий мир шоу-бизнеса)) История, на самом деле, достаточно интересная. Это сейчас я коварная женщина и владелица музыкальной продюсерской компании, а началось всё с мизерного эпизода в клипе.
Мне друг как-то посоветовал отправить фотографии на сайт, где проходил конкурс «Девушка в клип». Ну, я отправила и забыла. Прошло около двух недель. Я приехала в Киев. Ближе к вечеру раздался звонок. Незнакомая мне тётка заявила, что моя персона выиграла кастинг и завтра они меня ждут в 9 утра на площадке в коктельном платье.
Не могу передать моё явно неприземлённое состояние. Мне казалось, что я уже дышу на уровне Мадонны, однако платья все в Черкассах. Кинулась я по магазинам, всё купила, отпраздновала. В 7 утра я уже была на причале, съёмки происходили в одном из ресторанов «Козырной карты», не помню уже в каком именно. В общем, зашла я, звезда необъятная, и вижу кучу таких же полусонно накрашенных девушек. Толпу девушек! Однако для меня это было своего рода приключением. Свет, камера, девушки, стриптизёрши, певица, танцоры и уважаемый клипмейкер со своей командой, какая-то съёмочная аппаратура, свет. Вот тут первый раз мы столкнулись с режиссером Алексеем Седовым. Клип снимали для Julia Cool на песню «Hey, day».Моей «главной ролью» было плясать и трясти …опой в толпе с другими такими же «актрисами». Это был кошмар! Все ревновали к камере. Каждая лезет перед тобой, каблуками цепляет. Стадо пигалиц! Ну, я, в конце концов, отвоевала свои доли секунды в клипе и после очень этим гордилась! Я смотрела на происходящее на площадке и нелепо думала: вот он! Вот он шоу-бизнес! То, к чему я так долго стремилась, мечтала! Я уже тут, я суперзвезда. Ну, смешно, не правда ли? Через несколько часов мне вообще там скучно стало, и я ушла.
Потом я покопалась в интернете. На тот момент социальные сети не были для меня заумным инструментом пиара или продвижения музыкального продукта, а просто виртуальная сфера общения. Зная все примочки и лазейки интернета, я всё-таки нашла личную страницу упомянутого выше клипмейкера Алексея Седова. Переписка была примерно такой:
-Алексей, здравствуйте. Меня зовут Настя. Я снималась в клипе Julia Cool… Спасибо вам за такой шанс! А когда презентация?
-Привет) Спасибо, Настя. Мне приятно. Презентация…числа… в ресторане. Приходи!
После приглашения я полностью и маниакально готовилась к мероприятию
Итак, в назначенный день и число я появилась, как разодетая и вытянутая в районе шеи гусыня, на пороге ресторана.
В общем, с блеском в глазах и полной уверенностью на хороший вечер, решила не упускать шанс и познакомиться со всеми представителями звёздной тусовки. Формат налаживание связей я выбрали самый простой, но убойный. Просто-напросто всех напоила! Сумма, оставленная на баре, была ошеломляющая! Зато и с Владом Ямой сфотографировалась, и всему съёмочному коллективу кумой стала, ну, и с Лёшей Седовым пообщалась. Вечеринка вспоминалась ещё около двух недель. Все: камеры, звёзды, выступления, папарацци. Обалдеть! Я на минуточку сделаю отступление, чтобы вы понимали всю «серьёзность» дебютного выхода Анастасии Магоновой в музыкальном клипе. Мой «главный» выход был продолжительностью в одну с половиной секунды! Оооскар мне! Оскаааар!

0 0 голосів
Рейтинг статті
Підписатися
Повідомте про
guest
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Стали свідком новини? Тисніть тут
booked.net