Слова любви моему коллективу

6 июня мастера пера и острого слова отмечают свой профессиональный праздник – День журналиста. Я пришла в эту сферу уже в сознательном и зрелом возрасте, но ее динамика и скорость, вызовы и драйв поглотили меня сразу и не отпускают до сих пор. Вот уже шестой год я возглавляю самый крутой телеканал Черкасской области – «ВИККА».

Вместе мы прошли и головокружения от успехов, и боль от неудач. Вместе радовались торжеству справедливости или спасенной жизни. Вместе переживали сложные времена тотального карантина. Всякое было за этот период.

«ВИККА» всегда была местной кузницей кадров. Выходцы отсюда работают на национальных каналах, возглавляют пресс-службы, становятся известными людьми. Так было и так будет, потому что к каждому новичку тут относятся с большим вниманием и желанием научить и взрастить. Мы отпускаем одних и принимаем новых.

Сегодня телеканал «ВИККА» начинает новую страницу своей истории. Паруса подняты – и мы опять стремимся только вперед, без оглядки на прошлое. С праздником вас, мои дорогие журналисты! Профессиональной удачи вам, энергии, рвения быть первыми и лучшими, житейской мудрости и опыта. Блистайте всегда!

0 0 голосів
Рейтинг статті
Підписатися
Повідомте про
guest
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Стали свідком новини? Тисніть тут

Реклама

booked.net