Про підкуп виборців на окрузі Яценка не говорили хіба що німі

Смотрел Верховную Раду. Слушал депутата Яценко. Того самого, который был в БЮТ и считался отцом "тендерной мафии" – наверное, одной из самых циничных и наглых схем незаконного обогащения.

Скрытый мультимиллионер.

Потом он переметнулся к регионалам, потому что его схемы работают только из власти. И даже их подколбашивало от его жадности и отсутствия тормозов.

Люди, пересекавшиеся с Яценко лично, отзываются о нем, как о монстре, для которого ничего святого – готов продать, подставить, подвести под уголовку.

Нажива – единственный жизненный интерес. Власть – инструмент наживы. Моралью не отягощен.

На последних выборах просочился в Раду по мажоритарке. О подкупе избирателей в этом округе не говорили только немые. Но любой украинский суд Яценко выиграет, так как его аргументы – вечнозеленые.

Сегодня этот деятель опять претендует чем-нибудь порулить и нажиться. А когда его ткнули носом, что по справедливости он должен сидеть, причем, не в Раде, Яценко запел про демократию, уважение воли избирателей и все то, что он лично и в грош не ставит.

Внимание, вопрос: если, не дай Бог, российские войска начнут наступать на Киев, сколько дней понадобится Антону Яценко, чтобы прозреть и заявить о своей вечной приверженности имперской идее и Путину лично? Или часов? Или минут?

Сво**чи – интернациональны. Вы полагаете, с ними на борту можно доплыть до цивилизованного европейского берега?

Підписатися
Повідомте про
guest
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
Стали свідком новини? Тисніть тут